В городе Приволье Луганской области в преддверие Дня Победы состоялась традиционная встреча народного депутата Украины от ОППОЗИЦИОННОГО…
Фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА настаивает на необходимости принятия оставшихся 14 законопроектов, направленных на социальную защиту…
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Наталия Королевская назвала преступным решение об обязательной идентификации пенсионеров-переселенцев.…
Об этом лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко заявил во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады в пятницу, 24 марта.
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Сергей Матвиенков заявил на брифинге в Верховной Раде в пятницу, 24 марта.
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Михаил Папиев, выступая с трибуны ВР в пятницу, 24 марта.
Законопроект №4794 «О статусе и социальной защите мирных граждан, которые пострадали в результате боевых действий» не включен в повестку…
Сельское хозяйство остается важным сектором отечественной экономики. Об этом заявил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министр…
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК поможет пострадавшим от взрывов на военном складе в Балаклее одеждой, продуктами питания и медикаментами, заявил…