Юрий Бойко: Пока правительство копает канавы на границе мы запускаем производства
21 Октября 2014 10:47

«Сегодня на ТЭЦ2 «Эсхар» мы запустили турбину 50 МВт. Это не только электроэнергия для страны, что на сегодняшний день очень важно, это еще и дополнительные рабочие места для жителей района, - заявил лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко, во время торжественного запуска турбины, в пгт Эсхар Чугуевского района Харьковской области.

«Пока правительство копает канаву на границе с Россией и занято самопиаром, эти люди, этот коллектив, без слов и митингов делают очень важное дело. Они работают, обеспечивая харьковчан теплом. В понедельник «Оппозиционный блок» презентовал план восстановления Донбасса, а уже сегодня мы видим практическую реализацию этого плана. Без электроэнергии, без подачи тепла ничего невозможно восстановить», - отметил Юрий Бойко.

Он рассказал, что из-за недопоставки угля, теплоэлектростанция простаивала более 3 месяцев. Этот вопрос удалось решить, и уже с понедельника станция заработала в нормальном режиме. «Это очень важно, что это произошло именно сейчас, когда наступили холода», - подчеркнул Юрий Бойко.

Одна из главных задач «Оппозиционного блока», - это возобновить электро-, тепло- и водоснабжение в промышленных регионах, обеспечить людей рабочими местами. Защитить семьи, пенсионеров, малоимущих, вернуть людям уверенность в завтрашнем дне.

Материалы по теме: