Волонтёрам ОППОЦИОННОГО БЛОКА силой помешали установить агитационную палатку в Вишневом
30 Апреля 2017 16:45

На территории города Вишневое Киево-Святошинского района Киевской области активисты и и члены территориальной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА проводили мирную акцию «Боремся вместе – вместе победим!», о чем было поставлено в известность местные органы власти.

Ежедневно на адрес волонтеров поступали угрозы от представителей районной ячейки Правого сектора. К палаткам подходили неизвестные лица, которые провоцировали конфликтные ситуации и угрожали уничтожить палатку. Но благодаря усилиям председателя партийного отделения в г.Вишневое Павла Бойко было не допущено разжигание конфликта, повреждение агитматериалов и травмирование активистов.

Но 30 апреля неизвестные лица в количестве 7 человек, некоторые из них были одеты в военную форму, начали силой препятствовать волонтерам ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, которые пытались установить палатку для сбора подписей. Молодчики открыто угрожали всё уничтожить. Для обеспечения безопасности участников и жителей города принято решение перенести проведение акции.