В Прилуках совершено нападение на агитпалатку ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА
11 Мая 2017 17:58

В четверг, 11 мая, в центре города Прилуки Черниговской области возле памятника Т. Г. Шевченко радикально настроенные молодчики разгромили палатку ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, в которой активисты партии в рамках акции «Боремся вместе – вместе победим!» собирали подписи под требованиями к власти остановить войну и восстановить мир, обеспечить достойный уровень жизни и защитить права и свободы граждан.

Молодчики в медицинских масках начали уничтожать партийные газеты и подписные листы, потом сломали палатку и унесли ее.

По словам главы местной партийной организации, депутата горсовета Марии Шабалтас накануне активисты получали угрозы и предупреждения со стороны радикальных сил, что в случае продолжения акции они уничтожат палатку. «Мы получали угрозы в течение недели, но, несмотря на это, продолжили сбор подписей. И в дальнейшем, несмотря на нападения неадекватных радикалов, несмотря на уничтожение и похищение палаток, городская ячейка ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА продолжит работать и защищать интересы прилучан», – отметила депутат.

«В демократическом обществе такие действия недопустимы. Наша партия официально зарегистрирована в городе, фракция представлена ​​в городском совете, мы действуем на полностью законных основаниях. Своими подписями нас поддержали уже сотни прилучан. И именно это раздражает наших оппонентов, которые ни на что, кроме угроз и нарушений закона, не способны. Это нападение не на палатку ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, это нападение на позицию сотен прилучан, которые поддержали акцию «Боремся вместе – вместе победим!» – подчеркнула Мария Шабалтас.