В первые дни мирной акции в Бердичеве собрано более 300 подписей в поддержку требований ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА
24 Апреля 2017 13:33

Акция в поддержку требований ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА относительно обеспечения выполнения властью социально-экономических и культурных прав и свобод граждан стартовала в городе Бердичеве 22 апреля.

Жители Бердичева активно ставят свои подписи под требованиями оппозиции: ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ И ВЕРНУТЬ МИР В УКРАИНУ; ОБЕСПЕЧИТЬ ПРАВО ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ; ПРЕКРАТИТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ИСТОРИИ; ОБЕСПЕЧИТЬ ЛЮДЯМ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ И РАБОТУ; ОСТАНОВИТЬ РЕПРЕССИИ И НАСТУПЛЕНИЕ НАЦИЗМА.

Только за первые дни акции свои подписи в ее поддержку поставили более 300 бердичевлян. Люди сетуют на действия правительства и жалуются, что не в состоянии больше терпеть издевательства со стороны действующей власти. По их словам, людей или выживают из страны, или просто уничтожают, создавая невозможные условия для жизни.

"Мы собираем подписи, чтобы украинцы могли достойно жить на собственной земле. И хотя акция стартовала в выходные, жители Бердичева находят время, чтобы пообщаться и высказать свое мнение. К нам обращается много людей. Все они поддерживают наши требования и требуют, чтобы эта власть ушла в отставку. Люди возлагают надежду на оппозиционеров. И каждое доброе слово от этих людей греет душу, дает силы работать дальше - вместе делать хорошее дело", - подчеркнула руководитель городской партийной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Наталья Онуфриенко.

Напомним, акция в поддержку требований ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА стартовала на Житомирщине 21 апреля. В этот день в Житомире встретиться с людьми, которые пришли поддержать требования ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, приехал лидер оппозиционеров Юрий Бойко.