В Александрии молодчики напали на активистов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и разгромили палатку
30 Апреля 2017 09:43

Александрия присоединилась к Всеукраинской мирной акции «Боремся вместе - вместе победим!». Основные требования, которые предъявляются к власти, восстановления мира в Украине, возможность говорить на родном языке, обеспечить достойную жизнь украинцам, прекратить переписывать историю и сохранить память о Великой Победе. Жители города активно поддерживают акцию и обсуждают актуальные проблемы.

В то же время, 29 апреля активисты ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, которые проводили акцию, подверглись нападению от некоторых александрийских «активистов» и заезжих провокторив-гастролеров. Так, один из них О.Рушковський - бывший директор сети аптек «Медифарм», в свое время имел уголовное дело за торговлю наркотиками. Другой - это В.Конюшенко, которому было вынесено судебное решение за получение взятки, будучи главой Александрийской районной администрации. Но чтобы избежать тюрьмы, он предоставил справку в суд, о том, что он не в своем уме.

Молодчики разбили палатки ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и даже не постеснялись применять физическую силу против женщин. Но, увидев камеры, начали убегать. Им на помощь также приехал автобус с так называемыми активистами и несколько легковых автомобилей.

Но попытка запугать активистов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА не удалась, жители Александрии сознательные граждане и умеют самостоятельно делать выводы. Большое количество александрийцев поддерживают Всеукраинскую мирную акцию «Боремся вместе - вместе победим!», и охотно ставят свои подписи за требования ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

Представители ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА обратились в правоохранительные органы с соответствующим заявлением о неправомерных действиях молодчиков.

А женщина, которую избили, обратилась за помощью в больницу. Врачи официально подтвердили факт травмирования и существенное ухудшение состояния ее здоровья.