В Мариуполе напали на активистов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА
26 Апреля 2017 17:23

26 апреля в Мариуполе на активистов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА было совершено нападение. В районе 12 часов дня подошел мужчина, который начал ломать палатки, оскорблять агитаторов, уничтожать информационный материал. На защиту женщин-волонтеров стали неравнодушные прохожие, которые и вызвали полицию.

Через час еще у одной палатки радикально настроенные люди стали угрожать активистам, пытаясь вырывать из рук подписные листы. В это время около пикета находился Андрей Федай - руководитель мариупольских оппозиционеров и депутат Мариупольского горсовета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Радикалы попытались сорвать встречу Андрея Федая с людьми, но им это не удалось. Пришла к палаткам ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и народный депутат Наталия Королевская, которая приехала в Мариуполь с гуманитарной миссией «Женщины за мир – детям Украины».

Они поговорили с людьми и рассказали о требованиях ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА к власти, среди которых: восстановить мир в Украине, обеспечить право говорить и слушать на родном языке, прекратить фальсификацию истории, обеспечить людям достойную жизнь и работу, остановить репрессии и наступление нацизма.

Жители Мариуполя поддерживает все эти требования и ставят свои подписи. Так что, невзирая на угрозы и ложь, которую распространяют в Фейсбук местные радикалы, акция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Боремся вместе - вместе победим!», - будет продолжаться, заверил людей Андрей Федей.