В Коростене прошел митинг в поддержку законопроектов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА
27 Апреля 2017 11:53

В рамках общенациональной мирной акции «БОРЕМСЯ ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!» в городе Коростень Житомирской области прошел митинг в поддержку требований ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

В этот день Коростень посетили народный депутат Украины, председатель Житомирской областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Павленко, депутаты областного совета Наталья Рыбак, Владимир Нагорняк, руководители городских и районных организаций Роман Калинин, Виктор Кутишенко, депутаты городского и районного советов - Ольга Гречко, Виктор Ходаковский.

Политики пообщались с коростенцами и обсудили законодательные инициативы ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, видение путей их реализации для улучшения жизни украинцев.

Люди жаловались, что не в состоянии больше терпеть издевательства со стороны действующей власти. По их словам, людей или выживают из страны, или просто уничтожают, создавая невозможные условия для жизни.

«Тогда как власть просто "закрывает глаза" на проблемы, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК продолжает бороться за восстановление мира в Украине ради будущего наших детей, и мы используем для этого все возможности. С каждым днем ​​все больше жителей Житомирщины поддерживают наши инициативы по возвращению мира, прекращению фальсификаций и репрессий, проведению реальных реформ, обеспечению достойной жизни украинцев.

Нынешняя власть обманывает людей. Вместо поддержки чернобыльцев они тратят миллионы на переименование городов и улиц, выписывают себе огромные премии. Зато отменяются социальные программы, льготы», - подчеркнул Юрий Павленко и добавил, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК подал в парламент пакет законопроектов (№5055, №4798, №4540, №4442-1, №1337, №6292-1) о возвращении чернобыльцам отобранных нынешней властью выплат и льгот.

«Работы сейчас очень много, только жаль, что много усилий нужно тратить не на развитие страны, а на исправление ошибок действующей власти. Но мы и в дальнейшем будем работать на благо людей. Ведь для ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА жизнь и здоровье наших граждан является высшим приоритетом. Вместе мы изменим ситуацию. Вместе мы сможем вывести Украину из кризиса!» - резюмировал Юрий Павленко.