ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует наказать преступников, избивших главу Черновицкой городской организации нашей партии
11 Мая 2017 16:56

Заявление партии

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует наказать виновных в жестоком избиении председателя Черновицкой городской организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Руслана Тулика. Преступление произошло в день, когда Евросоюз предоставил нашей стране безвизовый режим, а власть заявляла о европейском выборе Украины. Мы обращаемся к международной общественности и правозащитным организациям с призывом взять под свой контроль расследование. Преступники должны быть наказаны.

Руслана Тулика избили после публикации ним в соцсетях фотографий с празднования Дня Победы. Радикалы при попустительстве власти продолжают реализовывать план расправы с ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ за его твердую позицию в защиту 9 мая. Их безнаказанность доказывает, что это часть плана власти по политическому преследованию оппозиции.

Новое наступление неонацизма должно быть остановлено. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует от правоохранительных органов немедленно задержать преступников и организаторов избиения Руслана Тулика. В стране необходимо восстановить законность и порядок, оградив граждан от беспредела радикального бандитизма.