Около 7 тысяч подписей собрано в Киеве в поддержку требований ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, несмотря на провокации правых радикалов
06 Мая 2017 13:37

Около 7 тысяч подписей в поддержку требований ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА собрано в Киеве в рамках мирной акции «Боремся вместе - Вместе победим!». Киевляне подходят к палаткам агитаторов, ставят свои подписи, несмотря на непрекращающиеся провокации со стороны правых радикалов.

Одна из таких провокаций произошла в Деснянском районе Киева. 28 апреля представители «Свободы» заставили агитаторов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА свернуть палатку, о чем гордо сообщили на своей странице. Забыв упомянуть, что прохожие и местные жители заступились за агитаторов и прогнали самих «свободовцев». 5 мая ситуация повторилась на улице Шлом-Алейхема (Лесной массив) – агитаторам начали угрожать те же люди, уже, правда не представляясь «свободовцами». Но жители вызвали полицию и радикалов заставили отступить.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК продолжает сбор подписей, несмотря на угрозы. Наших сторонников становится все больше. По всей Украине число людей, поддержавших мирную акцию, уже превысило сто тысяч человек. Боремся вместе – вместе победим!