Новости Оппозиционного блока

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК поздравляет с 25-летием Харьковского Архиерейского Собора.
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК поздравляет работников и ветеранов химической и нефтехимической промышленности с профессиональным праздником.
В своем выступлении во время пленарного заседания 26 мая народный депутат Украины, член фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Мирошниченко призвал все фракции объединиться в вопросе усиления защиты детей от сигарет. Парламентарий отметил, что в среду, 31 мая, Украина вместе со всем миром будет отмечать Всемирный день без табака.
Народный депутат Украины, председатель Харьковской областной организации партии ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Михаил Добкин в эфире программы «Вечерний прайм» на «112 канале» прокомментировал аресты бывших руководителей органов Государственной фискальной службы и их освобождение под залог и личное обязательство.
Соломенский районный суд Киева не удовлетворил жалобу адвоката Сопредседателя политисполкома ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Касянюка и оставил в силе постановление детектива Национального антикоррупционного бюро Украины, которая закрыла уголовное производство о незаконности обыска в квартире Александра Касянюка.
Предстоятель Украинской Православной Церкви Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий в пятницу, 26 мая, прибыл в Харьков. В аэропорту его встретил народный депутат Украины, председатель Харьковской областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Михаил Добкин, Митрополит Харьковский и Богодуховский Онуфрий, другие представители духовенства и прихожане Харьковщины.
Участницы Национальной платформы «Женщины за Мир» обратились к руководству Верховной Рады и народным депутатам Украины с требованием включить в повестку дня и поддержать законопроекты, касающиеся защиты прав и обеспечения достойных социальных гарантий детям и семьям с детьми.
Как отметил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, член парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Игорь Шурма, по информации озвученной представителями ВОЗ, Украина имеет перед международной организацией долг за 2014-2016 годы в размере 26,39 млн долларов.
Об этом сообщил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Николай Скорик в своем обращении на имя главы Администрации президента Игоря Райнина.