Новости Оппозиционного блока

Среди тех, кто получил поддержку - семья Натальи Носаковой из Китайгорода Царичанского района Днепропетровской области. Ей волонтеры Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» передали медицинские ходунки и продукты.
Соответствующее решение было инициировано фракцией ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и получило поддержку большинства депутатов райсовета.
Народный депутат, председатель Житомирской областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Павленко обратился в профильное министерство с требованием решения ряда проблемных вопросов в области физической культуры и спорта, которые озвучили депутаты партийной фракции в областном совете, жители ОТГ во время его визита в село Тетеревка Житомирского района.
Об этом лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко заявил в эфире телеканала «112 Украина» в пятницу, 24 марта.
Украине необходимо отказаться от кредитов Международного валютного фонда и заняться поиском внутренних финансовых ресурсов. Такое мнение высказал Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в эфире телеканала «Украина».
Наличие паспортов двух государств у народных депутатов, чиновников и государственных служащих должно быть исключено. Такое мнение высказал Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в эфире телеканала «Украина».
24 марта состоялся финал детского творческого проекта «Звёздные малыши». Воспитанники дошкольных учреждений Славянска и Святогорска представили свои таланты и показали, как видят мир дети Востока Украины. Мероприятие организовано Национальной платформой «Женщины за Мир» при поддержке народных депутатов от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрия Солода и Наталии Королевской.
Распоряжением Донецкой областной военно-гражданской администрации Славянск включен в список городов, которым положено выделение средств за счет государственной субвенции на восстановление инфраструктуры, на эти нужды для города предусмотрено 188 млн гривен. По состоянию на март 2017 года из 76 объектов, включенных в перечень таких, которые требуют восстановления в результате антитеррористической операции, проектно-сметная документация полностью готова по 73-м.
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Наталия Королевская назвала преступным решение об обязательной идентификации пенсионеров-переселенцев. Об этом она заявила после посещения нескольких отделений «Ощадбанка» на Востоке Украины и общения с людьми.