Новости Оппозиционного блока

К народным депутатам от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Андрею Гальченко и Константину Павлову обратились участники Великой Отечественной войны, жители города Кривого Рога, с вопросом о том, что их право на бесплатный проезд в пределах Украины и стран СНГ попросту игнорируется. Из-за системного недофинансирования и откровенной бюрократической проволочки на уровне Министерства социальной политики пожилые люди не могут увидеть своих родных и близких, встретиться с сослуживцами.
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК не голосовал за законопроект об изменениях в Госбюджет на 2017 год (№6600), потому что он предусматривает дальнейшее построение полицейского государства. Об этом заявил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко в эфире программы «Подробности недели» на телеканале «Интер» в пятницу, 23 июня.
Об этом Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников заявил во время рабочей поездки в город Городня Черниговской области, где он посетил районную больницу и деревообрабатывающий комбинат «Робин».
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Николай Скорик считает, что Генпрокуратура должна заняться депутатом от Радикальной партии Линько и его сообщниками из МВД, которые устроили провокацию против главного редактора «Страны.ua».
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Михаил Папиев заявил во время брифинга в Верховной Раде в пятницу, 23 июня.
Об этом 22 июня 2017 года сообщил глава областного ведомства Дмитрий Головин в беседе с представительницами платформы «Женщины за мир» - ее сопредседателями Оксаной Димовой и Тамилой Афанасьевой, а также депутатом Одесского областного совета Ириной Ковалиш.
В Одесском регионе стартовал новый этап Всеукраинской мирной акции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Боремся вместе – вместе победим!». В каждом районе области ведется сбор подписей под основными требованиями украинцев: прекратить войну на востоке страны, вернуть мир в Украину, обеспечить достойную жизнь и остановить репрессии.
23 июня в Балте Одесской области радикалы разгромили палатку ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, где активисты партии - воины-афганцы - проводили сбор подписей в поддержку мирной акции «Боремся вместе! Вместе – победим!».
В Украине с начала года в 17 областях упало производство на сельхозпредприятиях – потери исчисляются в миллиардах грн и тысячах рабочих мест.
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Мирошниченко заявил во время брифинга в Верховной Раде, комментируя обыски в офисе интернет-издания «Страна.ua» и задержание его главного редактора Игоря Гужвы.