Анатолий Мирошниченко переизбран председателем ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Черниговщины
19 Мая 2017 20:35

В пятницу, 19 мая единогласным решением делегаты пятой конференции Региональной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА переизбрали председателем партийной ячейки Черниговской области депутата областного совета Анатолия Мирошниченко.

Анатолий Мирошниченко поблагодарил всех за доверие и заверил, что та работа, которая ведется в организационно-партийном направлении, будет продолжена.

«За эти два года мы прошли значительный путь. Созданы и зарегистрированы партийные ячейки во всех районах области и в городах областного значения. Мы совместно получили результат на местных выборах, создав фракции в областном совете, в Чернигове, Прилуках, Нежине, а также в большинстве районов области. Это кропотливая работа, которая делается каждый день и я благодарен всем, кто в настоящее время готов идти этим сложным путем», - отметил председатель партийной организации.

Он также добавил, что понимает в каких условиях приходится работать партийцам и какое давление приходится испытывать каждому из них.

«Нападения на активистов партии в рамках Всеукраинской акции «Боремся вместе! Вместе - победим!» доказали, что сегодня в Украине проблемы с возможностью свободно высказывать свою точку зрения. Но количество собранных подписей под требованиями ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, а это более 12 тысяч, доказали, что мы имеем поддержку среди людей и она растет. Ведь люди хотят простых вещей - достойного уровня жизни и работы, сохранения собственной истории, а главное - мира и единства», - подчеркнул Анатолий Мирошниченко.

На конференции также были переизбраны члены Политсовета региональной организации, продлены полномочия Комитета партийного контроля и избраны делегаты на VIII Всеукраинский съезд ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Киеве.