Участницы Национальной платформы «Женщины за Мир» обратились к руководству Верховной Рады и народным депутатам Украины с требованием…
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Игорь Шурма во время брифинга в Верховной Раде, комментируя ситуацию, сложившуюся…
Информация, которую 25 мая распространил ряд СМИ о запрете ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА решением Черновицкого городского совета, не соответствует…
Фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА требует, чтобы закон о языковых квотах на телевидении был направлен на экспертную оценку специалистов…
Правительство предлагает украинцам путь «шоковой пенсионной реформы». Не хватает только одного – установить штрафы для людей, которые…
Реформирования Верховной Рады в соответствии с рекомендациями миссии Европарламента во главе с Пэтом Коксом не существует. Об этом…
Прошлая неделя показала, что эффективность работы парламента продолжает падать до нуля, а вместе с ней и уровень доверия граждан. Об…
Об этом лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко заявил во время Согласительного совета в понедельник, 22 мая. Он отметил, что в прошлую…
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Долженков, комментируя запрета программного продукта «1С». Он пояснил,…