Украинские фермеры выступают категорически против открытия рынка сельскохозяйственной земли. Об этом заявил лидер ОППОЗИЦИОННОГО…
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК начал всеукраинскую мирную акцию по сбору подписей с требованием к власти обеспечить выполнение социально…
Правительство обязано в полном объеме восстановить социальную защиту людей, которые защитили свою Родину и весь мир от последствий…
В субботу вечером спецрейсом из Иерусалима в Киев прибыла официальная делегация Украинской Православной Церкви, которая доставила…
Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА жестко раскритиковал инициативу Украинского института национальной памяти перекроить календарь…
Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Игорь Шурма заявил на брифинге в Верховной Раде в пятницу, 14 апреля. Он отметил, что…
Нападки на ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранское движение – следствие политики власти, направленной на фальсификацию…
Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Нестор Шуфрич, выступая с трибуны ВР в среду, 12 апреля. «Я многое видел за свои…
Об этом лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко заявил во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады в среду, 12 апреля. Он…
«Исполнилось два года, как провластное большинство Верховной Рады приняло пакет законопроектов, направленных на то, чтобы переписать…